AMOR E MÁGOA

Ela tenta me achar no silêncio das horas,

no raiar da manhã, na canção em seu rádio,

nas amoras que mancham seus lábios sedentos

dos meus beijos que adoçam sua nostalgia...

Também tento encontrá-la nas notas da brisa,

busco a luz de seus olhos no sol que se põe,

tomo banhos de sonhos, mergulho em lembranças

e desminto esperanças que o tempo constrói...

Somos duas saudades que não se confessam,

não se rendem à força dessa procissão

de sentidos, desejos, emoção contida...

Porque temos amor, mas a mágoa sublima,

tudo rima conosco, mas desconstruimos

o poema da vida que nos quer distantes...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 11/03/2013
Código do texto: T4183229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.