ENTRE UM SONHO E OUTRO

Recordando.

NÃO SOU O MENESTREL

GALANTE E SEDUTOR,

QUE ARREBATA E ENCANTA

A ALMA FEMININA

E ACENDE AS EMOÇÕES

DE TODOS OS AMANTE

E DOS APAIXONADOS

CORAÇÕES ERRANTES.

NÃO SEI SE SOU POETA,

EU SÓ ESCREVO COISAS...

E CANTO MINHAS DORES

EM SONETOS MANCOS,

E LEVO AOS SOFREDORES

MIGALHAS DE SONHOS.

ME EXPONHO SEM PUDOR

DESPIDO NA VITRINE,

SE É QUE ME REDIME

CONFESSAR QUE SOU,

UM FAZEDOR DE VERSOS,

SEM COBRE E SEM FAMA,

QUE ENTRE UM SONHO E OUTRO...

....SOFRE MUITO... E AMA...