Comentário poético para Willian

Senhor Willian, meu caro,

perdoa meus fracos comentários

quando os teus são tão elaborados.

Por isso escreverei um poema,

já que naquela plaquinha pequena

nunca sai nada que valha a pena.

Gosto muito de teu escritos,

tem cada verso tão bonito,

cada palavra tão ditosa!

Amo a mecânica da mensagem

que é a tua linguagem

numa poesia ou em uma prosa.

Eu, agora, me despeço

torcendo pelo progresso

de teu mundo de letras,

de guitarras e de palhetas.

(para meu amigo poeta e música Willian Camilo, que smpr me prstigia com seus belos comentários)

Perle
Enviado por Perle em 09/03/2013
Código do texto: T4180420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.