1006 _ ATRÁS DA BELEZA... UMA SENSIBILIDADE PROFUNDA
Mulheres
São pérolas nas ostras da vida
nas conchas dos corações dos homens.
A pérola antes de atingir a beleza
é formada pela dor provocada na ostra
como a mulher
que ao chegar ao seu ápice na vida sofre muito
Mulheres que como pérolas
Sofrem muito
Se tornam belas pela dor
E também fortes e resistentes como a pérola
Pela esperança
Perseverança
E amor.