Mulheres ,mulheres
Mulheres de todas as cores
De tantos amores
De flores... já não gostam mais?
Mulheres de berço proveta
Algumas caretas
O sonho jaz
E não satisfaz
Mulheres leoas
Aos filhos perdoam
Ah! Amor mordaz
Mulheres de aplique ,batom
Não erram o tom
Atentas à beleza fugaz
Mulheres comando
Aos marmanjos
Às vezes bem brando
Olha o segredo da sagaz
Mulheres sabedoria
Para elas mais do que alegoria
No conflito é quem pede paz
Mulheres que encantam
Esse gênero há anos
Agigantam
Homens
Sem elas jamais.