tu queres rosas? o que tu trazes?
tu queres rosas?
tu queres amor?
tu queres atenção?
o que tu trazes?
tu trazes rosas?
trazes amor? trazes atenção? compreensão?
tu diz que nem te ligo.
tu dize que nem te lembro. tu diz que nem te amo.
tu diz que te acho velha, baixa, alta, magra e gorda,
tu diz que nem te cheiro...
tu nem sabe de que música gosto, nem leu sobre depressão,
mas corre a comprar pondera 60 porque atrasa minha ejaculação...
ah, tu dormes feito uma porca, e peida de noite,
e chama por outros nomes, nem sabes.
mas eu que nem durmo, eu que atravesso o dia e a noite de olhos esbugalhados
converso contigo de madrugada quando tu toda lascada
começa a ressonar
como a me dizer o quanto te importas comigo,
e eu fico feliz por te ser útil ainda
mesmo sendo apenas um ser para tu desprezar...
___________________
Às mulheres
Bons dias às mulheres, à terra, às casas, às moradas, às estradas, às vias, as linhas ferroviárias, à doçura, à felicidade alcançada, às flores que de si exalam cores e fragrâncias, às belezas que brilham de dia e de madrugada, à vida, à luz que nos banha, à esperança sempre recalcitrante, à experiência adquirida, à ingenuidade delicada, à divindade, à providência, e à tantas outras razões denominadas, e ainda àquelas sem nomes, como essências apenas sonhadas, coisas femininas, que das mulheres dão uma ideia muito aproximada.
Deus fez o homem, mas para o receber aqui, para o conduzir, e pelo seu bem-estar e equilíbrio a mulher é que foi responsabilizada...