ALÉM DO IMAGINÁRIO
Andando,
Devagar,
Sem presa.
Sem ter onde
Chegar.
Vagando,
Me sinto só.
No deserto
Vazio da solidão.
Isolado,
No retrato,
Cortado,
ao meio.
Para esconder
O rosto,
Que já me vez viver.
Imaginação,
Arma imortal,
Mexe com sentidos.
Causa alívios.
Provoca suspiros.
Sonho.
Vida.
Realidade.
Sobrevivência.
Existência.
Convivência.
Poucas palavras,
Muitos pensamentos.
Poucas razões.
Muitas emoções.
Fechar os olhos,
Abrir a mente.
Imaginar.
Recordar.
Amar.