Viver Com Magia...
Ouço a música que a minh'alma invade.
Paro! Reflito sobre esta grande pousada chamada vida,
em minha passagem por aqui, como hóspede,
sem hora marcada para a partida...
Muitos outros estão na caminhada desse tempo,
mesmo sem estarem, no dia a dia, ao meu lado.
Se mais à frente ou atrasados,
participam da história que estamos vivendo...
Sentir a poesia que exala da vida,
cultivar em todas as coisas o encantamento,
são formas de viver com magia,
fazer disto seu principal mandamento...
Fev 2013