Pelos teus olhos azuis

O azul do céu ainda escorre

Pelas calhas dos telhados

Pelos vácuos dos arames farpados

Pelo vazio do parquinho do bairro

Pelas mangas no galho rachado

Pelo quadro azul-céu

Pelo canto do cordel

Pelas fórmulas farsantes

Pelas vidas ambulantes

Pelas vidas nos anéis

Pelas sereias e convés

Pelas pedras de sal, anzóis

Pelo minério no mistério, voz

Vós? - pelos descrentes

Sois? - pelos valentes

Loucos? - poentes.

Pelas pontes

Pelos triângulos nos dedos artísticos…

Mas não nos esqueçamos…

Pelos teus dóceis olhos infantis

Olhos azuis…

O céu escorre…

Escorre…

Esvai

E flui.

Eu fui…

Pelos teus olhos azuis…

Ohana Lopes
Enviado por Ohana Lopes em 03/03/2013
Código do texto: T4169777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.