DANCEI
 
 
 
Ah! Essa dança e essa vida
Que nos põe a bailar sem ter um par;
A! Essa vida que nos prega peças;
Ilude-nos e depois nos faz chorar.
Ah! Esse baile longo à beça,
Que parece não querer acabar.
 
Fiquei contigo dançando feliz,
Da vida e do tempo esqueci.
Abusei fazendo o que bem quis,
O meu coração entreguei para ti.
Hoje parecendo um índio matis,
Num marasmo me sinto um zumbi.
 
Eu dancei e dancei até demais,
Desde o dia em que te conheci.
O mundo girou pra todo lado,
Mesmo assim dançando insisti.
Agora sozinho, amargurado,
Uma grande lição eu aprendi.
 
Numa festa queremos encontrar
O par ideal. Alguém especial.
Porem se entregar só por dançar
Não é um gesto muito natural.
E nessa dança fui me enroscar.
Dancei. Esse foi o meu grande mal.