convite

Ao se iluminar

Sorria além,

a cima, nos cumes e nos vales,

na noite, no dia, na planicie e nos abismos,

E veja a quem ainda nao conssguiu se levantar

A quem ainda luta para se desvencilhar

De coisas como nódoas, odiar,

Escuros gritantes

Mordentes

Rangentes

Que tentam aplacar

O ser como tu

Como eu

Destinado a brilhar

Cante comigo o nascer do sol

Vamos dizer como libertar

O ser a si

Que ainda nao viu

Que é martirealgoz

Vamos cantar então

Vamos cantar entao o amor

Vem cantar o amor

E riremos

Riremos bem

Como criancas correndo no bosque

E esse riso vai

Vai sim

Atravessar a escuridão

Da dor de não ver

E como nós

Eles também ouvirao

A vibrar clarão nas trevas

Isso que iluminou,

O amor

Vamos cantar o amor...

estendendo a mão, um olhar, um olá,

dizendo, vai ficar tudo bem...

vamos cantar o amor

assim, ao nascer do dia,

ao sair ele, o dizendo, vai ficar tudo bem,

vai dar tudo certo, você vai conseguir...

pois como nós, ele também, e aqueles lá,

precisam de nossas palavras de luz...

de nossos atos de amor.

vamos cantar o amor.

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 28/02/2013
Reeditado em 28/02/2013
Código do texto: T4163843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.