EU SOU O TEMPO!
Sou o vento implacável,
Que balança os galhos do pinheiro,
Sou a nuvem carregada,
Que desaba em aguaceiro.
Sou o fogo que queima,
Provocando cinzas e brasas,
Sou a consciência que teima,
Punir a culpa que arrasa.
Sou a cantiga que embala,
O sono dos inocentes,
Sou o barulho da metralha,
Que mata e aniquila a gente.
Sou o grande terremoto,
Que destrói a natureza,
Sou a luz que alimenta a vida,
Que lhe dá cor e beleza.
Sou um pouco de tudo na vida,
Presente a todo o momento,
Eu sou a certeza sentida,
Eu sou..., eu sou o tempo!
Daniel L Oliveira - Andradina/SP – 27/02/2013 – 11:17h