Troque Terapia por Poesia

troque terapia por poesia

esqueça o xanax e a fluoxetina

liberte-se

descarte o que inibe sua capacidade criativa

fuja do enjoô

anseie e desnude

o papel engole tudo

e te aceita

e te olha de volta

com o escuro que criaste

ou com a paixão

ou com a saudade

serás divindade

de postura esbelta e senhora

verá do alto do cume meros mortais

porque terá eternidade

te concederão suspiros a cada vírgula

e até a mal grafia

serão auspícios de genialidade

corra, desoriente

embrenhe-se na lama de tuas redondilhas

que a tua confusão é bem vinda

troque terapia por poesia.