VELEJANDO
VELEJANDO
Muda o vento,
Para onde ele sopra?
Preciso saber.
Quero Navegar a seu Favor.
Ainda tenho Tempo?
Já passou minha Hora?
Ainda quero viver.
Nunca serei refém do seu amor.
Oh! Vento...
Para onde Sopra?
A calmaria não me faz mover.
O medo não causa mais dor.
Eu sei, é um contratempo.
Mas ainda há corda,
Para vela erguer.
Vou, onde quer que for...