risadas

os seres de atos diabólicos

aqueles de risadas estridentes

que trazem laminas brilhantes

e cospem na comida da gente

os seres de valores perturbadores

aqueles que cagam nos leitos familiares

que gozam com nossas dores

que infringem as leis seculares

os seres malditos desde crianças

que vieram para matar as esperanças

e se rirem de nossos sonhos mais doces

aqueles que levam nossas possibilidades

e deturpam todas as verdades

os seres que trepam com urros animalescos

que se batem, que se mordem, que se acusam

que programam a próxima hediondez,

aqueles que visitam os caídos

e lhes transmitem suas culpas...

os seres que não respeitam pais, mães,

que abrem suas odiosas chanas nas cabeceiras dos velhinhos com problema de visão,

e deixam em suas camas os líquidos vazados de penes em convulsão

os seres que se digladiam e que de todos dizem mal,

os seres infernais que estão abaixo dos animais, dos vermes, dos assassinos brutais,...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 26/02/2013
Reeditado em 26/02/2013
Código do texto: T4160133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.