abraço das sombras
na noite que nunca cessa
dentro da angústia que jamais tregúa
aqueles que conspurcam os conceitos sagrados
são abraçados pela dor pura, nua e crua
a repercutir no cerne de seu ser
sem que haja nada que a atenua
e os gritos varam dias, noites, o tempo,
plasmando novas dimensões, Tormento.