AFETO FERIDO

Planejei essa mágoa que agora te livra,

pois te acorda e faz ver que não valho esse amor,

minha flor tem espinhos além do que pode

pra ser flor que se toque; se colha; se dê...

Fiz um bem camuflado, escondido no mal,

neguei mel por saber que seria daninho,

foram nãos aplicados pra depois do fim

perceberes que o sim seria pé sem chão...

Era mesmo preciso arrancar a raiz

que nem era raiz do que nunca seria

nada mais que utopia sem fundo e motivo...

Tenho minhas virtudes, porém as tranquei;

ampliei meus defeitos, que são desmedidos,

pra teus brios feridos te fazerem forte...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 25/02/2013
Código do texto: T4159005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.