1005 _ A FLOR NOS SEUS CABELOS
Nas tranças embrenhadas
nos sedosos fios negros
dos seus cabelos
belas, delicadas e apaixonantes
rosas vermelhas
Acompanho com o olhar
o movimento do teu corpo
com pura beleza, alegre ritmo
vento e perfume de flores
misturam-se!...
Num momento de plena felicidade
o meu coração aprecia e prova
em sonhos o cheiro do amor
Sinto a magia, paro e sigo
com meus olhos por longo tempo
seu belo porte com o doce perfume
e suave melodia que encantam
o seu majestoso andar
de mulher menina... sigo
com meus sonhos de homem menino
fantasiando seu amado ser.