UTOPIA
No ocaso em que me encontro,
Te procuro a todo momento,
Mas sei que ainda não está pronto,
O fim deste meu lamento.
Você sabe o que eu quero,
Eu sei que você também quer,
O tempo passa eu espero,
Você ser minha mulher.
Longas noites de espera,
E você não se decide.
Meus sonhos são apenas quimeras,
Sofro e não tenho revide.
Sou escravo desse amor,
Que me consome e apavora,
Você pra mim é a flor,
Que perfuma, encanta, e vai embora!
Daniel L Oliveira - Ilha Solteira/SP - 21/02/2013 – 22:33h