1004 _ EU BEM SEI QUE NÃO ESTÁ AQUI...
Posso não vê-lo, mas a mente voa.
No pulsar da alma sinto tua presença viva forte e tão clara ainda
que embriagada de amor sequer o alcança.
o coração palpita e o corpo estremece...
Sinto tua mão carinhosamente puxando minha nuca de encontro a ti,
o calor de teu braço envolto em minha cintura.
Vejo-me estrela feliz bailando dentro da luz dos teus olhos.
Durmo e acordo abraçada ao teu cheiro...
No sabor desta solidão insana por um breve instante
aquieto o coração,
fica o desejo de teu corpo moreno e másculo sobre o meu
e a vontade do beijo tão distante dos meus lábios tão sedentos de ti.
Em silêncio te guardo em meu peito.
Parece-me que foi ontem
o nosso pacto de amor eterno.