Segredos
Eu ainda estou andando no crepusculo
Sem dormir
Sem sonhar
Apenas vendo o céu cair
Assisto a ilusões de minha vida
Sorrindo
Chorando
Enquanto o céu começa a chorar
Estou perdido aqui
Procurando
Me perdendo
Enquanto o céu está a rasgar
O céu está caindo
Nada vai permanecer aqui
Mas nesta fantasia
Eu irei sobreviver
Eu mantive segredos dentro de mim
E agora vou passá-los adiante
Será que és digno?
Os sete anjos cantam o réquiem nostálgico
Minhas reminiscências estão esgarçando
Estou morrendo impunimente enquanto o céu está a cair
Minhas dolências me levam a utopia
Estou a loar desvarios
Finalmente sem lamúrias
Finalmente sem dolências
Apenas acabando com a obstinação
Enquanto este céu cai
E os sete anjos me levam
Após descobrirem meus segredos
Após acabarem com minha decrépita alma