Vida

Onde está o progresso

Quando se precisam destruir sonhos,

Para construir muros.

Onde está a bondade

Quando olhar para lado,

É melhor que ajudar.

Onde esta o sorriso

Quando o que te dão,

É motivo para chorar.

Tantos passos em vão

Tantos planos destruídos pelo suor,

Tanta pressa, tanta hora marcada!

Para no fim

Não se levar nada,

Não se orgulhar de nada.

Ser apenas mais uma lembrança

De uma vida que se viveu

Da forma errada.