SE TE PERCO

Faço-me fácil de achar por olhos nos olhos;

peço-te a peça que falta pra ser feliz;

coração que não seja só decoração

(decoração pra coração é marcapasso)...

Coro-me da coragem de viver de amor,

amo-te tanto que amar-te conduz a marte,

faz-me mártir que vive de morrer por ti

como a vida convida já sem vida e causa...

Mas encontro a recausa e reconduzo a chama,

livro-te da desdita de perder a graça

de dormir no teu sonho e despertar no meu...

Dispo-te disto para te suprir daquilo

que te falta e me farta porque falta eco;

se te perco não peco por não ter tentado...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 19/02/2013
Código do texto: T4147977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.