Não quero um agudo
de um canto sem rima
sem métrica
sem tinta
pra tingir meus ouvidos
Não quero escândalo
de uma vida sem canto
sem alma
sem gosto
pra suprir meus devaneios
Eu quero uma vida
eu quero um canto
eu quero uma vida
que canta meu canto
Eu quero uma vida
que vive cantando.