1001_ TUA CANÇÃO
Menina mimosa dos olhos de amêndoas
Gosto de te ver nas noites bem serenas
Estar ao teu lado é minha felicidade
Entre nós há um amor em igualdade
Não desejo mais de ti ficar distante
Vou a ti doar um anel de diamantes
Uma canção quero que prá mim cantes!
Que só se ouve nos mais lindos romances.