O VENTO QUE TE REFRESCA.

O VENTO QUE TE REFRESCA.

Todo amor tem um começo.

Todo fim tem seu preço.

Vidas sem rumo,

Que se perdem em minutos.

Vidas de rumo certo,

Que erram o alvo de perto.

Não posso negar

O que negam a mim.

Não posso dar

O que oferecem a mim.

Minha alegria vive,

Na fantasia...

Afinal Carnaval é todo dia.

Não apenas os quatro de folia...

Das máscara que vejo,

Aos poucos conheço.

A verdadeira personalidade,

Escondida nas verdades,

Ocultas da mente.

Na pessoa que mente.

E não sente.

O fim esta perto.

Será?

A vida é Bela.

Será?

Hoje não é ontem.

Será?

Deixe-me viver além dos seus olhos.

Deixe-me ser o que ninguém foi.

Eu sou capaz.

Veja minhas cicatrizes,

Pois, se for verdadeira,

E mereceres,

Velas irás.

Pois embaixo da minha pele,

Surrada pelos anos.

Bronzeada pelo sol.

Imaculada pela tradição.

Eternizada pela emoção.

Suada, pelo Fogo,

E excitada pela erotização.

Há ainda um coração.

Então,

Espere,

Deixe,

Sinta,

Aproveite,

E simplesmente...

Ame.

J M Junior
Enviado por J M Junior em 18/02/2013
Código do texto: T4146887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.