Teimosia

Depois de decidir

Não ser mais quem sou

Virei pro lado

Fechei os olhos

Adormeci...

Quando acordei

Não senti que era outra pessoa

O colchão se acostumou comigo

As paredes do quarto me acalentam

O travesseiro tem o formato do meu pescoço

Levantarei igual ontem

Dormirei tal qual hoje

Sonharei como amanhã