eu sou aquele

eu sou aquele que caiu muitas vezes, que deixou sangue nas pedras violentas, sou aquele que mesmo sem crer continuou andando, e venho com minha voz poderosa penetrar nos teus ouvidos, na tua alma cansada e descontente...

eu sou aquele que traz as marcas da escuridão, cuja tristeza faz perecer as flores pelo caminho, e desalenta os jovens esperançosos...Mas que resolveu também andar com os olhos em chamas, de um brilho inesquecível que penetra nas almas doentes e as convidam a andar comigo, assim como quem descobriu novos caminhos e vem chamar os que ainda resistem, os que tem sangue nos pés de andar por sobre terras ásperas demais...

eu sou o rei da pacificação, aquele que oferece o último sorriso e aceita as dores tremendas, os desesperos, e as lágrimas de fogo, eu sou aquele que carrego tudo de ti num abraço infinito... vem comigo, não temas, sou aquele que não te pede explicação nenhuma....

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 17/02/2013
Código do texto: T4144588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.