1000_ EM TEU OLHAR!...
Nem que subisse ao mais alto do infinito!
E observasse o quanto o cenário é bonito
E de lá contemplasse todas as constelações
Que por mais atraíssem as atenções
Com todas as estrelas cintilantes a brilharem
Todo o planetário com seus suntuosos astros a circularem
A lua com seu suave brilho a iluminar
O nosso lindo planeta terra em redor
do sol a girar
Com toda a sua grandiosidade
As nuves passassem com velocidade
O mar a movimentar suas volumosas
ondas a espumarem
Nada, nada mais que aos meus olhos
se apresentassem
Corresponderiam ao ver em teu olhar
O misterioso universo de sonhos
E encantamentos que a mim podes proporcionar!