DO QUE SE TEM
Têmpera. Tempero.
Temperamento. Tempo.
Tem.
Quem pode.
Quem quer
nem sempre
tem.
Quem busca
às vezes
tem.
A temperança
assim como
o temperilho
também
é só para
quem pode.
Quem tem
no coração
um templo
e na ação
um temporal.
Quem quer
tem que ser mais,
buscar mais,
tentar mais.
Sem temporizar
sem temulência.
Quem nasce sabe que tem:
Têmpera. Tempero.
Temperamento.
E sabe usar o tempo
que tem.