"OLHOS MACHUCADOS"

Vi que olhos arregalados me fitavam.

Deles demandava uma frieza nunca vista.

Fixei meu olhar por um instante,

Vi que estavam distantes.

Olhavam-me ao léu.

Olhar triste de partida.

Portas opacas do inferno.

Em nada lembravam o céu.

Olhos malvados.

Machucados.

Desesperados.

Olhos apaixonados?

Olhos d’água.

Com olhar de águia.

Olhos com água.

Com olhar de mágoa.

Um olhar de tantos olhos,

De histórias não contadas.

Tristes olhos sem brilho

Na despedida brotaram em lágrimas.

Moacir Luís Araldi
Enviado por Moacir Luís Araldi em 16/02/2013
Reeditado em 20/06/2015
Código do texto: T4142608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.