999_O DIA DA AMIZADE
Hoje é o dia dedicado à amizade
Quero demonstrar a todos com humildade
Que sou amorosa e sei fazer existir esta imagem
de coração, intenção e atos que a pura amizade
revelem.
É no coração que reside esta palavra que é doce
e se encontra em meio a muitas paisagens
E que os meus olhos contemplem como sendo uma
humildade.
14/02/13