998_ AMOR VIRTUAL
Navegando pela net
deparei-me com sua foto.
Percebi um quê de doçura
no seu olhar.
Seu rosto sereno transmitia paz.
por um longo momento
me perdi naquele olhar de amor.
Suavemente toquei sua face,
com carinho contornei
os lábios perfeitos, chamativos...
um doce sentimento me envolveu.
Penso
como será realmente
pergunto a mim mesma
será que já tem alguém especial em sua vida
estou perdidamente apaixonada.
Ah, meu Deus, te faço esse pedido.
De-me esse homem! De-me esse presente!
E eu já o desejo tanto. E o quero para mim.
Com ele sei que serei eternamente feliz
e sei que darei a ele o melhor de mim.
O desejo de conhece-lo pessoalmente
causou um descompasso no meu coração.
O amor em mim desabrochou e se fez tão grande
que os olhos faíscam de felicidade,
minha vida se encheu de luz,
e meus dias ganham vida
quando penso nele.