MEU RECANTO

Há um mundo perfeito esperando por mim

lá no fim do meu dia e dos meus afazeres;

dorme o sonho ideal no silêncio e no cheiro

do pomar; do canteiro; do chão fecundado...

Minha vida melhor se derrama em meu canto;

venço todas as mágoas do portão pra dentro;

é meu centro de tudo, meu plágio de céu;

são momentos que suprem minha eternidade...

Meu retorno é vitória sobre o sem sentido;

sou despido, me troco, volto a respirar

sem o peso brutal da vertigem das horas ...

Uma casa modesta, um quintal sem requinte

moram sob o silêncio que afaga meu ser;

fazem ver que aqui fora não existe mundo...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 15/02/2013
Código do texto: T4141110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.