volte para casa
Não te afaste de casa criança... mas se fores mesmo, não vá muito longe... mas se fores muito longe, não te esqueças.... mas se te esqueceres, ouça a minha voz e volte para Casa...
Não te afaste de casa criança... mas se fores mesmo, não vá muito longe... mas se fores muito longe, não te esqueças.... mas se te esqueceres, ouça a minha voz e volte para Casa...