997_ RESPOSTA AO TEXTO "CRÍTICA" DO POETA MARCOS MOLLICA".
Para que rima poeta? Deixe que critiquem a vontade... penso assim:
Sou Kátia Pérola... nos meus rabiscos não uso palavras certas... não uso rima nem reta... muito menos regra e métrica... escrevo com alma e coração.Poesia para mim é criatividade e inspiração!