995_ É MAIS QUE UM SONHO!
No toque perfeito de amar
Fazer a delirante viagem
Atingir fundo
Corpo, alma e coração
Fazer - se amar
Se desmanchar de prazer
Ouvir as batidas dos nossos corações
E descansar no alicerce sólido de teu peito
É mais que viver um sonho
É se realizar. Se completar... Ser plenamente feliz.