994_ MEDO!... POR QUE?
Sai dessa deixa de sofrer, vem e me segue
Acredite fomos feito um para o outro
Por que esta com medo de me amar?...
A todos vamos enfrentar doôu-me a ti por inteira
De me a sua mão, sinta o toque divino da paixão
O que aconteceu passou, agora seja forte e corajoso
Com emoção venha viver comigo uma nova história de amor.