993 _ FELIZES NO FINAL
Meu amor
Que espera
Não tenha medo
Não se esconda
Volta pra mim
Só você leva embora
Toda angustia
Toda dor
Você é a única coisa boa
que me aconteceu
Meu amor
Por você sou capaz de tudo
por você faço tudo
por você ultrapasso e venço qualquer barreira
por você atravesso fronteiras
Meu amor
Você me trouxe de volta os sonhos
me devolveu a ilusão de recomeçar
Num doce anseio e num desejo ardente
Você me fez abrir os olhos e enxergar
a felicidade
Meu amor não demore
Agora é a hora certa de sermos felizes.