NOVA HISTÓRIA

Hoje leio em teu rosto essa voz que suplica,

Mas me faço de cego pras letras e os tons;

Nada fica em meu peito, se quero esquecer,

Foi assim que limpei os meus cantos de ti...

A minh´alma festeja ser minha de novo,

Meu espelho anuncia que meu rosto é meu,

Os estorvos noturnos não me pegam mais,

Pois voltei a ter noites pra dormir sem medo...

Sempre soube que o tempo me consertaria;

Não sou mais avaria do quanto me usaste,

Renovei cada peça de minha estrutura...

Já não quero te ler, tenho livros melhores,

Minha estante se livra dos títulos vãos

E teus nãos hoje meus me convidam pra hoje...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 11/02/2013
Código do texto: T4134203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.