Sara
Sara, assim te invocarei,
Quando a alma de ti precisar,
Em noites que não dormirei...
Para meu coração acalentar
Em momentos de agonia,
Por Sara é que vou gritar
Em qualquer parte da noite, ou dia,
Para uma dor, não física, mitigar
Sara! Sara! Sara! até eternizar
Espalharei por toda parte
Mesmo sem engenho, nem arte
O nome daquela que me permitiu amar.
09.07.2000