POUSO NO PASSADO

Pouso aqui pra voar e rever sensações;

vim posar pras lembranças que me fotografam;

que me prendem nos vãos da saudade sem fim;

tudo em mim é passado por deixar fluir...

Deixo a casca e me vejo de fora e do alto,

fico e vou sem saber como dá pra ser dois;

o depois é depois e por mim nem seria,

pelo medo que tenho do que pode ser...

É momento e bem sei, mas o faço infinito

em um grito calado que me põe aquém

do sem fundo que o fundo procura esconder...

Venho aqui pra saber que o passado é presente;

pra surfar nesse vento e viver outra vez;

desmentir o que mente sobre haver futuro...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 07/02/2013
Reeditado em 11/02/2013
Código do texto: T4128289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.