COMPETIÇÃO
A espécie humana anulada,
Espoliada, oprimida,
Por certo é manipulada
No desafio da vida.
Enorme adversidade
Na lida cotidiana,
Maldade, muita maldade,
Na competição humana.
Igualdade de direitos,
Será que isso é um fato?
Cada qual com seus defeitos.
Cada qual mais insensato.
Riqueza nas mãos de poucos,
Miséria por toda parte.
Triste cenário de loucos
Propiciando um enfarte.