Bem-vindo sexta feira
O cansaço começa a palpitar
Depois de uma semana corredeira.
Vejo as pessoas comemorar:
Bem vindo seja, sexta-feira.
Este dia é especial,
Aumenta a ansiedade
É sempre um dia magistral
Pra comemorar as amizades.
Tem encontros pra diversão,
Tem mesas lotadas no bar.
Tem balançar do coração
Tem histórias pra contar.
Uma vontade enorme de ficar
De não ver a festa findar.
De esquecer-se de lembrar
Que o dia já vai clarear.