EXERCÍCIO Nº 2

Carrego no peito

a palavra trovada

por vezes calma

do verbo feito!

São versos coloridos

que trago comigo

nas estações da vida!

São vozes firmes

dissonantes, alvas

frutos de minh’ alma!

São metáforas de luz...

Eylan Lins
Enviado por Eylan Lins em 05/02/2013
Reeditado em 05/02/2013
Código do texto: T4124440
Classificação de conteúdo: seguro