TEU SORRISO
O teu sorriso sincero,
em teu rosto materno,
esperanças no ar.
Alimenta a alma,
envolve e acalma,
as ondas do mar.
Sorriso de vida,
luz que aquecida,
na essência do amor.
Os corpos unidos,
bem juntos, queridos,
transmitem calor.
Não dá pra medir,
o que se pode sentir,
não tem como conter.
A brisa que refresca,
a certeza de festa,
aumenta o prazer.
Teu sorriso perfeito,
Deus fez deste jeito,
obra da criação.
Estrela que brilha,
abraço de filha,
simbolo da perfeição. Le