VOSSA EXCELÊNCIA

O que vem dessas cordas é vocal;

meramente vocal; não vem do fundo;

é fumaça de um mundo viciado

em fumaça; cortinas de quimeras...

Vejo muito projeto e nenhum ato;

só boatos que arrotam nas tribunas;

leio boas notícias e não vivo

essas boas notícias em meus dias...

As palavras que chegam feito chuva

lá do céu enganoso das tribunas

não atendem aos fatos; vêm ao léu...

Minha roça de sonhos busca essência

na palavra sincera; não na vossa,

pois nenhuma excelência tem palavra...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 02/02/2013
Código do texto: T4119975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.