UM GRITO DE LIBERDADE

Quero soltar da garganta

O grito que está entalado

Porque nada mais importa

Eu quero ser libertado.

Gritar aos quatro ventos

Um grito de liberdade

Libertar meus sentimentos

E toda minha vontade.

Deixar de ser oprimido

Pelos “donos da verdade”

Quero ser menos sofrido

Eu quero é felicidade.

Quero meu lugar ao sol

Ser tratado como gente

Não ficar sob um lençol

De uma forma indiferente.

E assim, como todo mundo

Ter as mesmas oportunidades

De soltar um grito profundo

“Eu quero é ter liberdade!”.

Daniel L Oliveira - Ilha Solteira/SP - 01/02/2013 – 22:00h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 02/02/2013
Código do texto: T4119593
Classificação de conteúdo: seguro