991 _ DA ROSA , QUE ME DESTE...
Num doce encontro
emanaste a felicidade na minha vida.
Meus olhos felizes
brilharam qual duas belas estrelas.
Minha alma toda faceira
registrou o encantado
e a mágia do momento.
Chuva de pétalas despencaram
da página do nosso romance
em doce juras de amor.
Minhas mãos ligeiras se uniram
e com cuidado recolheram
cada pétala dos nossos versos de amor.
No fundo do meu coração guardo
com ternura todo o perfume comigo
para nunca me esquecer
do quanto é valioso
ter sua linda, doce
e perfumada amizade
enquanto espero seu amor.
Obrigada pela rosa, obrigada por cada pétala que cai...