990 _ SONHO OU VISÃO?
Não posso fechar os olhos
que sua imagem grudada na parede
da minha memória
invade meus olhos.
E o impossível amor
que nos une
torna-se real.
Sinto você em meus braços
e sua boca voluptuosa na minha
Seu corpo ardente enroscado no meu
como uma cobra num galho de árvore
Minha paixão por você
explode em seiva
como uma fruta que caiu madura do galho
e se esborrachou de prazer
na cama.
Seu rosto iluminado de prazer
demostra o final
feliz da paixão.
Estás ao meu lado
e gravo essa imagem bela e única
como uma visão real do amor tão sonhado
e impossível.